Страх
… не знаю как там всё наше человечество а я всю жизнь испытывал страх не боялся нет хотя и такое бывало а просто беспричинный непонятный ни от чего независящий страх и где бы я ни был что б я ни делал внутри меня какая то войнушка война да нет конечно не всегда и не везде и конечно я догадываюсь а может быть и знаю отчего он и почему и поплакаться то толком было некому всем нужны здоровые умные на автотачке с толстым смешно кошельком не люди короче а кони им нужны ну пусть разводят лошадей добрые животные кстати мне довелось прокатиться разок верхом незабываемые впечатления заняться бы иппотерапией да денег нет ни фига ну с деньгами по жизни такая байда как в некогда любимом мульте винни пел про очень странный предмет только он есть раз и его сразу нет вот сто пудов про бабло наверное смешно а с другой стороны каждому своё и если я такой значит я нужен здесь и им именно такой я сам то этого до конца не понимаю а ещё и на них обижаюсь что они не въезжают да тут надо быть мудрецом каким то катастрофическим кстати один мудрец ну вы все в курсах конечно так и говорил если бы богу надо было сотворить шесть миллиардов будд он бы сделал это не сомневайтесь но он сотворил вас всех тебя вот комик писатель ваятель дурака валятель значит богу нужен ты пойми со своей болью со своим счастьем со своими нелепыми строчками спецом без точек и со своим страхом и раз ты такой то ты и нужен такой и никакой то другой я бы с этим мудрецом поговорил конечно но он ушёл в мир иной оставив меня наедине с этой байдой наедине с моим счастьем или бедой назло всем оставаться собой наедине с охом и ахом и наедине с этим уже привычным проклятым тошнотворным страхом …
© Copyright:
Сеня Мнимый, 2018
Свидетельство о публикации №118013008606
Рецензии
сеня. я второй день плачу. мне нельзя. а я плачу. как ты это делаешь. в самую душу и по самым тонким нервам. я понимаю. это выкристаллизованная выплаканная поэзия. это чистый спирт. это единицы смогут прочитать. это не понять умом. это всё надо прожить. я прошу тебя. не бойся. не бойся. не бойся. ты очень сильный. ты даже не знаешь. какой ты. и если ты это не напишешь. так не напишет никто. пусть я доплачусь. до очередной реабилитации. зато я знаю. что это такое. быть настоящим. писать о самом. потаённом. моё спасибо. слишком мало. чтобы вместить. в себя то. что. я хочу тебе сказать. пиши. только не бойся. и не умирай. какого цвета твои глаза. интересно. спасибо. твоя. эл.
Хелен Марлен 30.01.2018 21:30
Заявить о нарушении