Что-то вспомнилось мне, но не всполохи ночью марте

Что-то вспомнилось мне,
но не всполохи ночью мартена,
Никогда сталеваром
я не был и быть не хочу,
Мне по духу и в деле
дороже тарелка-антенна,
Я хотел бы до вас
добираться подобно лучу.

Но, увы, не силён мой
своим излучением радар,
УКВ напрямую
точнейшая верная связь,
Но, пока что в мечте
и земля экранирует радость,
Значит надо дерзать,
устанавливать нужную снасть.

Где же стали мне взять,
чтоб пробить неприятия стену…
Понимаю, что в сердце
сокрыт генераторный ток,
И молитва одна
приподнимет до Неба антенну –
Стих обрушит на вас
из частиц моей веры поток.

В цикл "Мгновения"
http://www.stihi.ru/2017/08/03/896


Рецензии