Мечты

               МЕЧТЫ

 Скоро праздник, у всех штатовских ребят –          
 Избирать народу президента,               
 Счастьем  их глаза народные горят               
 В ожиданье чудного момента.               

 Два осталось только претендента:               
 Дональд олигарх, и Клинтон Хиллари –               
 Любят ли друг друга конкуренты –               
 Трамп  свой в доску, ну а Клинтон лживая.   

 Вову Путина Трамп уважает –               
 Он намерен крепко с нами  бить Игил,               
 Хиллари, Россию всю лажает,               
 Мир многополярный шибко ей не мил.               

 Трамп, мужик – его мы обожаем –               
 Он с Россией нашей уж почти на ты,               
 Бабу Клинтон мы не уважаем –               
 Хиллари дарить не станем мы цветы.               

 У народа праздник скоро на носу –               
 Люд Америки проголосует,               
 За Дональда, иль за Хиллари, лису –               
 Ведь народ по правде ваш тоскует.               

 Вам простой совет даю хороший я:               
 «Вы за Трампа лучше голосуйте,               
 Наши, штатовские лучшие друзья,               
 А красотку, срочно вы обуйте!»               

 Мы порядок в мире вместе наведём –               
 Победим совместно грозный мы террор,               
 С войнами покончим и террор убьём –               
 СволочнЫм политикам дадим отпор!               

 Нам мечтать, конечно же не вредно,         
 Но не сбЫлись все ж прекрасные мечты,      
 Вверх не вскинул руки Трамп  победно –      
 Ведь в хвалёных штатах много сволоты…    

 
 Микола-стихоплёт 2016


Рецензии
А какая разница кто там-
Господа неважно впрочем нам.

Дорошенко За   31.01.2018 14:32     Заявить о нарушении
ВСЕ ТАМ НЕГОДЯИ ПОГОЛОВНО...

Микола Стихоплет 2   31.01.2018 15:51   Заявить о нарушении