Се ля ви

А я никогда в тебе не сомневалась
И буду внимательно собирать
Наш мир через призму, что нам досталась,
Сплетая единое в благодать.

И тени что лягут на наши судьбы
Не значат совсем ничего для нас,
Что было то было, за то не судят
А что пожелаешь то и создашь

И я буду рядом, мы будем вместе
Нам бури не страшны, мы сплочены
Но глупые люди в обличье фальши
Интриги плетут, без начала войны,

Они побежденные изначально
Нет в мире важней ничего любви
Что будет, то будет, узнаем дальше
И в горе, и в радости, c'est la vie!


Рецензии