***

режу руки, ножом. мне больно.
я поверила любовь, видимо зря.
не хочу жить, с меня довольно!
нам общаться больше нельзя!
и кровь, рекой течет по полу!
слезы капают в это речку!
я сейчас в полном бреду!
я тебя на том свете встречу.
физическая боль, закрывает душевную.
время остановилось на часах!
в любовь поверила ежедневную.
теперь молчи, я уже на небесах.


Рецензии