Звонила рыбка

Kак то вечером за ужином жена,
У мужа своего спросила,
Oдной  беседой  была удивлена,
И рассказала как оно всё было.

-А помнишь ездил на рыбалку дорогой?
Сказал, с ночёвкой будете рыбачить...
Звонила рыбка, сказала что...  с икрой!
-Тебя хочу сейчас я озадачить...   

И полетела сверху в низ посуда,
На чьёто счастье, звонко разбиваясь,
И что за информация, откуда?
На это всё глазел он возмущаясь.

Собрала вещи все свои жена,
Не стала слушать мужа объяснений,
И хлопнув дверью, уехала она,
Без всяких обстоятельств выяснений.

И перебралась рыбка та к мужчине,
И просто вместе начала с ним жить,
И ездить вместе с ним на лимузине,
И по утрам в постели кофе  пить.

Они живут, но не растёт животик,
Прошло полгода, девушка стройна,
-Я чуть ошиблась, дорогой мой котик,
Про между прочим, буркнула она...

И на лице её, та милая улыбка,
Как будто ангел oна и не причём,
Как будто не звонила жене рыбка,
И с ней не говорила  ни о чём.

-Зачем же рыбка, ты жене звонила?
Зачем в семье проблемы создала?
Сказала рыбка, ему что полюбила,
И бить решила oна...  в колокола! 

Бывает так вот девки пляшут
А то и круче даже иногда,
Уходят жоны, ручкой не помашут,
Ну а мужчины... те сволочи всегда.

Автор Grigorijus Kijutis.


Рецензии