Обман

Обман я не терплю! И говорить о нём не буду!
Коль хочешь подружиться – открой своё лицо!
Не буду вспоминать его! Я просто позабуду –
Дороги нет обману на доброе крыльцо!

Коль обмануть сумел на первой нашей встрече –
В дорогу я с собой тебя не позову!
Испортил ты обманом – такой хороший вечер!
Ты уважение сломал, как тонкую лозу!

А за окном – вечернее и звёздное затишье,
Лишь слышен звук шагов, людские голоса…
Но о доверии нам говорить – теперь излишне,
Меж нами протянулась – разлуки полоса!

Нам говорят, что время – залечивает раны,
Есть много общего! У каждого – свой дом родной!
Ошибки исправлять – нам эти жизни даны!
Попробуй без обмана – вернуть себя дом


Рецензии