Необходимо
Ты один стоишь на берегу.
Я звоню,ты отвечаешь:
"Жить так больше не могу".
Ты скажи,ну разве может быть это тайной,
Мне оставив розы на снегу.
Разве может быть наша встреча случайной?
Я поверить в это не могу.
Необходимо,необходимо,
Чтоб ты рядом был.
Необходимо снять нам фильм.
Стынут слезы на морозе,
Плачут стекла на окне,
Слезы горькие смеются-
Их понять не трудно мне.
Ты скажи,ну разве может быть это тайной,
Мне оставив розу на снегу.
Разве может быть наша встреча случайной?
Я поверить в это не могу.
Необходимо,необходимо,
Чтоб ты рядом был.
Необходимо снять нам фильм.
(февраль 2006).
(Фото взято из интернета с благодарностью).
Свидетельство о публикации №118013008176