Север

Закружила,завьюжила,
заузорила метель.
Завитушки на макушках
завила у сонных елей.

От ворчливого мороза
Укрывает всё вокруг
И заботливо и щедро
Осыпает белым пухом.

Есть ответы на вопросы,
Наздоровье,не к хворью
От чего так тянет север
Душу русскую мою

От чего простором нделым,
Не устану любовать.
Белым небом,пышным снегом
Сердце еду умывать.

Жарень-баня,полок,веник
Да студеная вода
Не гляди так строго север,
Не чужая я,своя!


Рецензии
Красиво, душа русская твоя!
* * *
Белым небом,пышным снегом
Сердце еду умывать.
* * *
Супер!
Обнимаю!
Серёга.

Сергей Молчанов Серёга   31.01.2018 18:36     Заявить о нарушении
Благодарю, дорогой!)

С теплом.

Ольга Лебедева Оленька   01.02.2018 13:15   Заявить о нарушении