Сороки
а на ветках за окном
белобокие сороки
тараторят обо всем.
Мне бы с ними на заборе
ворковать и песни петь,
а меня постигло горе,
должен в классе я сидеть.
Птицы знают все на свете
И летают высоко!
Жаль, что детям, малым детям
Вольно жить не суждено.
С ними нам, увы, нельзя,
Так, спрошу я у сорок,
Вы скажите мне, друзья,
Скоро ль кончится урок?
Свидетельство о публикации №118013008086