1090. Сыночек мой... где ты летаешь...
ГДЕ ТЫ ...ЛЕТАЕШЬ...
СКАЖИ...Я ПРИЛЕЧУ...
ГДЕ ТЫ... ОБИТАЕШЬ...
ТЕБЯ Я... ВСЕГДА НАЙДУ...
МОЖЕТ ГДЕ... ЗАТЕРЯЛСЯ...
И СВЯЗИ... СО МНОЮ НЕТ...
ТЫ ТОЛЬКО ...ЗНАК ПОДАЙ...
И Я ТЕБЕ...ДОБУДУ СВЕТ...
КАК ДОЛГО ...ТВОЕ МОЛЧАНИЕ...
ИСТОСКОВАЛАСЬ ...МОЯ ДУША...
КАК ТРУДНО... И ЭТО ...НЕЗНАНИЕ...
ЧТО Я... ЖИВУ ТЕПЕРЬ... НЕ ДЫША...
Свидетельство о публикации №118013008025
Татьяна Зубарева Виталина 04.05.2018 19:31 Заявить о нарушении
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Татьяна Огуречникова 05.05.2018 06:14 Заявить о нарушении