Моё рабочее место
Находится в области сердца –
Моё рабочее место.
Мой инструмент рабочий
Называется сердце.
Сердце.
Горячее яркое сердце.
Моё рабочее место.
Мои рабочие термины –
Подъёмы и выбухи сердца
Дыхание трепета сердца
Течение крови по трубкам
Течение воздуха в трубах
Моё рабочее место.
Моё рабочее сердце
Находится просто в солнце
Солнце – вот моё сердце.
Небо – моё нутро.
Мохнатое плавкое солнце
Трепещет и дышит светом
Льётся воздушным светом –
Моё рабочее место.
Сердце моё заходит,
Щекотные лёгкие звёзды,
Дышит прохладный ветер.
Мои рабочие органы –
Прохладные лёгкие птицы,
Мохнатое дерево в звёздах
Глаза и улыбки девчонок –
Светлые лёгкие птицы –
Моё рабочее место.
Свидетельство о публикации №118013007967