В своих временах
Просто бродим в трёх соснах, на помощь отчаянно зовём,
Может, просто забыли оставить на деревьях отметины,
Обозначив клинком путь назад, к месту старта с жильём,
Время вспомнить уроки, и мхи на деревьях, где северней,
Также карту, и компас; да вот ужас царит в головах,
Приближается время ночлега, и солнце вечернее,
Но сдаётся, что мы заблудились в своих временах...
Свидетельство о публикации №118013007935