***
Взахлёб, до слёз, над нынешней тоской,
Которая в грядущем обернётся
Житейской, даже пошленькой игрой.
Когда-нибудь взойдём с восходом солнца,
Дотронемся до радуги рукой.
Сейчас же крепче за руки возьмёмся,
Чтоб нас несчастья обходили стороной.
Свидетельство о публикации №118013007815