Квантовый скачок
Назовите квантовым скачком.
Мысли унеслись за облака
В измерения, где "а" и "Ом".
В пятом мире нет того, что здесь
Там не происходит и " сейчас"
Там технократический процесс
Весь оцифровался прямо в нас.
Жизнь осознающим током звезд
В рукавах вселенных зазвучит ,
И кометы серебристый хвост
Оставляет космосу лучи...
Самоосознавший мир в себе
Мчусь кометой, скорости поправ
К самым высям, крайностям небес,
Светом от сердечного костра ...
Свидетельство о публикации №118013007792