Навесь с ноги, чтоб Выпала иголка с ядом,

Украина дорогая , сплюнь и прополощи,
Мечтай ,мечты свои, их не отнимут они ваши,
Как щи и пресловутые борщи внутри мы с вами,
варились вместе в каше
 а пожиратель
далеко, не наш он
у него  яйцо,
Навесь с ноги, чтоб
Выпала иголка с ядом,


Рецензии