ода стакану
ОДА СТАКАНУ. Ты стоишь на столе, с виду хрупкий стакан. Как росточком ты мал, подлых дел великан. Сколько славных людей свёл в могилу- не счесть! Всё отнял ты у них: разум, доблесть и честь. Для тебя всё равно что поэт, что силач, что народа кумир, что кровавый полач. Кто не зная твой нрав, будет крепко тебя обнимать, целовать, раньше срока в земле будет мёртвым лежать.
© Copyright:
Федя Фенин, 2018
Свидетельство о публикации №118013007641
Рецензии