Жизнь прожить-не поле перейти!
Песни поют, стихи порой слагают...,
Слов можно много здесь наговорить,
Но там ни слова, какой труд - любить!
Любовь не вздохи, не цветы и не слова,
Не даром говорит у нас молва:
Что жизнь прожить - не поле перейти,
А жизнь вдвоем, не всем дано пройти,
До самого до края, рука в руку,
Ума дать детям, внучке или внуку,
Поддержкой быть друг другу и опорой,
С умом решать проблемы все и споры,
В болезни, в радости, все и всегда вдвоем,
Разве об этом песни мы поем?
Любовь - забота, каждый день и час,
ВЫ для него ВСЕ, ОН же ВСЕ для вас!
ЛЕТ 50 ВЫ ВМЕСТЕ ПРОЖИВИТЕ,
ТОГДА ВЫ О ЛЮБВИ И ГОВОРИТЕ!
Свидетельство о публикации №118013007631