Еще есть детский смех
Распятый образ снять Христа.
Века напрасно мука длится.
Штампует время без конца
Иуд неизлечимых лица.
Христос, "родной простор печален"
Молю:"возмездье отложи."
Пусть имя легион им.
Вера в сердцах людей сильнее лжи.
Еще есть детский смех
И люди из мук извлекшие урок.
Без них, в холодном мирозданье,
Ты будешь слишком одинок.
Свидетельство о публикации №118013007615
как часто не радуемся малому)))
Люфтн 04.04.2018 11:10 Заявить о нарушении
Ольга Шептунова 10.04.2018 21:30 Заявить о нарушении