Влюбился я, знакомым вопреки...

Когда сжималось сердце от тоски,
И я с тоскою этой не справлялся,
То всем засадам подлым вопреки,
Я в незнакомок искренне влюблялся.

Когда седыми не были виски,
И чуб игриво ветром развивался,
Уже тогда, досадам вопреки,
Я в незнакомок "по уши влюблялся".

И вот сегодня почти старики,
И может год мне на земле остался...
Влюбился я, знакомым вопреки,
Как никогда в прошедшем не влюблялся.


Рецензии