Дорога моя
Доеду до "Детского мира".
Слушая "Тёплую трассу",
В дорогу влюбляюсь крепче.
По памяти лихо проедусь,
Где мы на двоих делили
Простой пирожок без мяса
Как самые ценные вещи.
Во мне ничего такого,
Ну что вы, ей-богу, право.
Во мне ничего такого -
Потешиться и забыть.
Вы дальше. Своей дорогой.
Отыграна ваша забава,
Заброшена на антресоли
Пылиться и не палить.
Дорога моя сплошь тряска,
Бездарна и тупичкова.
А ваша - длинна не в меру,
Но тоже, увы, конечна.
Я дальше. По тёплой трассе.
Мне встречи в пути не новы.
И, даже пылясь на месте,
В дорогу влюбляюсь крепче.
30.01.2018
Свидетельство о публикации №118013007539