Неужели Земля погибает?

Неужели Земля погибает?
Свалки там, где пестрели луга,
Сором ветер поля засевает,
Обмелела в деревне река.

Где родник, что питает истоки?
Заросли берега оскарём -
В них прозрачные водные токи
Мы с тобою не сразу найдём.

И, алея, кричат нам восходы:
- Надо Землю родную спасать!
И росу как слезинку природы
Ранним утром прольёт Земля-мать.


Рецензии