Соломенная шляпка с вуалью

На - http://www.stihi.ru/2018/01/29/9244 - Аннушка Кускова

В глухой деревне вот купила домик,
я городская от корней волос.
В саду читаю Пушкина я томик,
в деревне же в разгаре сенокос.

Соломенная шляпка и с вуалью
от солнечных лучей спасёт меня.
Мой домик рядом с автомагистралью,
вот из машины, быстро семеня,

идёт ко мне мужчина невысокий
с бутылкой виски, с сеткой апельсин.
-"Сосед я ваш, полковник одинокий,
вдовец и вот, как перст, живу один.

Вы, сразу видно, дама городская,
я заприметил вас ещё вчера.
Так выпьем за знакомство" - и вздыхая
достал бутылку,нервно закуря.

"Вы одиноки, это видно сразу,
нам ближе познакомиться пора."
И целоваться он полез, зараза,
не ожидал, что дама, так стара.

Вуаль откинув, рухнул сразу наземь,
и лишь стонал:-"-Зови скорей жену!".
Лицо в морщинах всё и нет тех мазей,
чтоб молодой вновь сделать старину.

Сбежался весь народ и тут же рядом
заголосила бабка вдруг одна.
Меня сверлила она волчьим взглядом,
была это полковника жена.

Тут "скорая" подъехала и сразу
инфаркт определила у него.
Какой же врун полковник тот,зараза,
женатый был, а хочет одного,

гульнуть на стороне, но обломилось
и не полковник был, а конюх он.
Его жена так смачно материлась,
хлестая из бутыли самогон.

2018г.


Рецензии
Светлана.
Интересно написали.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   13.02.2018 04:24     Заявить о нарушении
Это так мы шутили с Аннушкой.

Светлана Светлова-Ягодина   13.02.2018 15:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.