Ценю, люблю и уважаю
Людей которые мне говорят -
Как жить, как думать. Я не знаю,
Как быть без этих октябрят.
Они - смешные ребятишки.
Дающие всем свой совет.
Они читают супер книжки
С которых черпают ответ.
Вот так, неждя от них подвоха
По этим книжкам, господа,
Дадут ответы на вопросы
История каких не задала.
24.12.2017 СПб.
Свидетельство о публикации №118013007387