Молчание Мыслей
Видно,мысли Мои чуть все скисли!
Ну,давайта-ка Я покурю!!
Тем сосуды свои расширю!!!
Может,---тишь в Космо-атом Пространстве???
Мож,--"светильники в бошке" погасли?
Может,-азбука Морзе заглохла??
Может,---Ангел-Хранитель уж "дохлый"???
Может надо немного поесть?
Может в книжечку умну залезть??
А можт Боже решил упокоить--
То что лезет в главу недостойно?
Но возникла Святая Мысля!!!
Как про Чай мог забыть
это Я ?????!!
Ведь всего боле я
замечаю---
Не хватает мне
Сладкого
Чаю!!!!!!!!!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №118013000738