***

Эпиграф:
Немного коллы,немного осени..и самое главное улыбка друга-вот что сделает ваш вечер..


Да,будет твой пусть легок и прост,там где хочешь идти-иди,над пропастью пусть возникает мост,и крылья шумят позади.Пусть над тобою солнечный луч осветит,что нужно пройти.А ты просто верь,если выбрал путь..И просто иди.иди...


Рецензии