Крылья

Ты дал мне крылья - я могу летать,
Ты дал надежду - я могу смеятья,
Ты ниточкой любви мне душу развязал,
И я оттаяла - чему тут удивляться?

Ты в сердце нежно так поцеловал,
Что я поверила тебе и чуду.
Но ты ведь не любил - ты просто поиграл
В любовь и нежность - как в свою причуду...

Мы оба - взрослые, и понимаем все:
Игра в любовь - для нас она не нова,
Но верить хочется тебе - или судьбе,
И что на сцене я - Офелия а ты там - Казанова.

Ты дал мне крылья - я могла летать,
Но не подняться нам на небо вместе,
И я тебе не буду больше лгать -
Я ухожу со сцены  - ты - к своей невесте.


Рецензии