Гуманизм для всех
Вопросы восприятия.
То, что одним удушение,
Для других объятия.
То, что может стать лекарством,
Убивает отменно.
Необязательно для многих,
Для единиц непременно.
Наша культура несёт
Ценностей массу,
Для прочих культур,
К их судному часу.
Свидетельство о публикации №118013007191