Шаги сотворения
Любовь Единая творит и продвигает
По светлому пути единство масс,
Которые преобразуют вместе
Гармонию и красоту в сиянье звёздных трасс.
По чистому и радужному курсу
Несутся Свет-потоки для Земли,
Которая ускорила движенье
В раскрытии Сознания Души.
Малейшие частицы сотворяют
Триумф и всю симфонию миров,
Которые достаточно умело
Определяют траекторию шагов.
Свидетельство о публикации №118013007145