По скользящей лыжне!
По морозной, скользящей лыжне,
Со спортивным, бодрящим азартом
Пролечу по лихой полосе!
Эх, возьму и удачу с собою -
Преломление детской мечты,
Прикоснусь снова этой зимою
К чудесам вдохновенной поры.
Пронесусь по широкой равнине,
Мимо сказочных замков-домов,
Мимо красочных мест, как картины,
Серебристых в лучах огоньков.
Не задержатся грусть и унынье,
Промелькнёт незаметно их след,
Заметёт разногласий усилье...
И умножится радости свет.
© Copyright: Евгения Борина 2018
Свидетельство о публикации №118013007134