Сбылось предсказанье

       СБЫЛОСЬ ПРЕДСКАЗАНЬЕ

 Мощно разразилось вдруг из штатов               
 Политичное землетрясение –               
 Неродивых лживых супостатов,               
 Враз в экстаз ввело и потрясение               

 «Жирика», вновь сбылось предсказанье –               
 Дональд выйграл политичный яркий бой,               
 «Вовика» свершилось ожиданье –               
Вождь ведь новый, старикан, наш в доску свой.               

 «Вовик», Трампа сразу же поздравил –               
 Предложил дружить совместно с нами,               
 «Бабку-Клинтон» он гулять отправил –               
 Предложил стать братскими друзьями!               

 Трамп, поставил Хиллари на место  –               
 Ей не править больше штатовской страной,               
 Поддержали Трампа повсеместно –               
 И запахло в мире  сразу же весной!               

 Я ж, не поздравляю шибко Трампа –               
 Слов хочу, чтоб вождь на ветер не бросал,               
 Я не вижу чуда в нём – гиганта –               
 И хочу, чтоб снова мир везде настал…               

 Микола-стихоплёт 2016


Рецензии
Микола, спасибо за прекрасное творчество! - Молодец!

Я скажу Микола,предсказание-
Вернее, моей Мамы сказание-
На Земле и будет мир,
Но потянутся в Сибирь.-
И скоро!
Пусть Господь поддерживает мир!-
Мы тогда устроим Пышный Пир!

С теплом от души!
http://www.stihi.ru/2013/10/17/2216
http://www.stihi.ru/2013/11/05/2435

Анна Шодик   30.01.2018 17:41     Заявить о нарушении
АННУШКА, СПАСИБО ЗА ТЁПЛЫЙ ОТКЛИК

Микола Стихоплет 2   30.01.2018 18:16   Заявить о нарушении