думать доделывать
Без лишних слов.
Без звука резкого я снова.
Держал, что можно, был в себе,
Делился я с друзьями скоро.
Всё длилось, дней кажись двенадцать,
Ждал фразу, чтоб очнуться снова.
И вот, случилось, ты пришла,
Послание к тебе готово.
Быть может, не совсем всё так.
Я думал, делал, но некстати.
Всё набирал, да удалял,
Неважное, отчасти враки.
И повторюсь, что собирал,
Я долго текст этот неясный.
Но всё-таки, ведь написал,
Скажи, может не так ужасно?
30.1.18
Свидетельство о публикации №118013006935