Я научилась долго слушать тишину

Я научилась долго слушать тишину
Как в ней, рождаются глубокие познания
Свободно  мысли ,устремившись в вышину
Как никогда, в тиши, находят понимание
И тает воск, зажженной  в тишине свечи
А пламя дарит свет, уют , покой , надежду
Ты  тише  , сердце, ты так сильно не стучи
Послушай тишину, потом пусть будет , как  и прежде
Вдруг легкий шорох на минуту отвлечет от тишины
И ход  часов напомнит быстротечность жизни
Прикрыв глаза, я слушаю  мелодию души
А ноты тишины,  кружатся в вальсе мысли.


Рецензии