где вспышки света...

где вспышки света
резвые?
где пыль
до облаков?
вы переели поэзии
вас уже прёт
от стихов

змеями амфибрахии
стелятся по листам
хореи
анапесты всякие
лезут то здесь
то там

ямбы
врываются вихрями
дактили
в небе парят
эти размеры
с рифмами
жажды не утолят

небо на вас
ноль внимания
небу
вы не нужны

так
обычная графомания
накануне весны

2018


Рецензии