От чего зависит высота полета?

"Одним Бог дал крылья,
а другим-"пинделя"...
И,вроде бы,все летят,
а какие разные
ощущения и перспективы!"

Юмор из "Одноклассников"



Нужно чтобы
сзади
пинал кто-то:
Ощущать чтобы
чувство полета!
Если пьете
самогон,а не
"Виски",
То летать
будете крайне
низко...


Рецензии