Пародия на И. Губермана
Ведь там летает денег много...
Народ Российский в вечном роздыхе,
А я ловлю их понемногу.
Скупым меня не назовешь:
В полет их снова отпускаю...
Тупее бизнес не найдешь,
И, как романтик, я страдаю.
01.02.2015. Л. Резников
Не зная покоя и роздыха,
при лунном и солнечном свете
я делаю деньги из воздуха,
чтоб тут же пустить их на ветер.
30.01.2015. И.Губерман
Свидетельство о публикации №118013006830