Один
Идите к черту в преисподню.
Какой резон терпеть того,
Кто надоел уже сегодня.
Зачем иллюзии питать,
Что все изменится когда-то.
Надеяться. Годами ждать -
Напрасная усилий трата.
Один. Не нужно ничего.
Ни обещаний. Ни надежды.
Себе в бокал налью вино
И снова лягу спать в одежде...
Не нужно ничего...
Свидетельство о публикации №118013006709
Анастасия Мамаева 1 11.05.2018 19:50 Заявить о нарушении
Костас Костас 12.05.2018 15:51 Заявить о нарушении