Долгожданный день

                Я помню чудное мгновенье:
                Передо мной явилась ты,
                Как мимолетное виденье,
                Как гений чистой красоты…
                А. С. Пушкин

Как долго томились эти дни
Я следил за движением Луны
Я следил за природой в окне
И размышлял лишь только о тебе.
Ты знаешь как я ждал этого дня
Ты знаешь как тебя я ждал
Тоска всего охватила меня
От тебя я лишь письма получал.
Я так долго хотел посмотреть
В твои сияющие глаза
Я хотел такие дни из памяти стереть
И накопились для тебя многие слова.
Но наступил этот день
Ушла тоски от меня тень
И сейчас я стою возле тебя
Сейчас я смотрю в твои глаза
И сейчас я произношу эти слова.
О Боже! Как же приятно видеть тебя снова
Твоей красоты небесной покрова
Останутся в памяти моей
Для придумывания разных идей.
Мои мысли заполнены тобою
Как счастлив быть я рядом с тобою
Тебя не хочу никогда я забыть,
А только любить, любить и любить.


Рецензии