Всю ночь метелит...

Ночь как с картинки!
Снег валит густо,
Вальсом снежинки,
На улице - пусто.

Падают  хлопья
Пленкой пушистой-
Ворса подобье
Ворох искристый.

Ветер лютует,
Вертит и крутит,
Вихрем танцует,
Словно бы шутит.

С крыши срывает
Рыхлые комья,
В стекла кидает,
Просит запомнить.

Ровно так стелит
Белою шалью,
Всю ночь метелит...
         И завершает!


Рецензии
Как здорово все описано, до мелочей! Спасибо!

Екатерина Грабенко   01.02.2018 16:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.