Нам сложно изменить хотя бы на день...
Свои привычки, поменять свой будний темп,
Но все ли знают, как влияют перемены
На численность вдруг сбывшихся идей?
Влияют положительно. Однако,
Изменятся дела не в равный срок,
Но при любом случившемся раскладе
Продвинут перемены нас вперёд.
Лишь тот, кто поменяет жизнь однажды,
Поймет свои заслуги прошлых лет,
Когда б хотя бы раз, а лучше дважды
Услышит или скажет: "Эй, привет!
А я ведь тебя помню! Ведь с тобою
Я встретился n-ных годов назад,
Когда я словно в омут с головою,
Затем очнулся опытом объят."
Не зря всё происходит в наше время,
Не зря всё то, что так давно прошло.
Мир жаждет перемен, это - не бремя,
А шанс достигнуть новый горизонт°
~ AU ~ 11 January 2018 ~ АУ ~
Свидетельство о публикации №118013006600