Тепло не должно покидать сердца...

Тепло не должно покидать сердца.
Уютнее становится - знаю,
Когда в душе твоей навсегда
Загорается яркое пламя.

Потухала свеча оставляя дым,
Будто снова нам намекая,
Что нельзя, чтобы след простыл -
Всё уходит следы оставляя.

Оставляя свой след, отпечаток в душе
И намёк - впереди продолжение!
Впереди будет много еще чудес,
Что подарят нам настроение.

Тепло не должно покидать сердца.
Станет уютнее - обещаю,
Когда внутри тебя навсегда
Не погасая согреет пламя.. .

~ AU ~ 7 January 2018 ~ АУ ~


Рецензии