Я вернусь

Огненная река из машин,-
Хризантемная грусть,
В Лету стекает
           Жизни вода,
Но я вернусь.
Ждут меня вишни в саду,
Трава и цветы,
Сирени душистый туман
И дом у реки.
Я вернусь не один,
Очаг разожгу,
Поцелую тебя
И рыжего пса обниму!


Рецензии