Ты идешь в шаг со временем

По множеству чьих-то глупостей,
Ты идешь в шаг со временем,
И несешься с палками преткновения
По дорогам вопиющей наглости и безбожия,
В видимых спектрах забвения,
В заарканенной шпалами и перелетами
Пыльной обуви. Судьбы гнетами.

Светит над облаком забот твоих
Непомилонность и староверие.
В традиции консерваторство
По грубым, но пленительным
Новостям, идеям телезомбоящика.
Светятся  они
Мзглой поросшей
Умирающей.
Но героев времени
Успокаивающие.

Январь 2018


Рецензии