Мелодия Света

Я  в  озере   смыслов 
Увидел   твой  Лик,
И   гладь  отразила
Бессмертия   миг.

Застыли  мгновенья,
Минуты,  века,
И  Вечность  открыла
Листок   дневника.

Услышало  сердце
Знакомый  мотив,
Мелодия  Света,
К  Бессмертью  призыв.

В  единстве  сливались
Слова  и  дела,
Душа   свою  Мудрость
Вновь  обрела.

Мелодия   Света
Звучала  во  тьме,
И   каждый  увидел
Свой  Путь на  Земле:

Путь  Дочери,  Сына,
Отца  и Творца,
И  в  ритме  едином 
Забились  сердца.

И  Путь  Вечной  Жизни
В  пространстве  сиял,
 К Свободе,  Гармонии
Нас  призывал.

Любовь   отразила
Все  грани   Добра,
И  Смерть  изменилась,
И  в  Вечность   ушла,

Она   превратилась
В  Молодость  всех,
В  Здоровье   и Радость,
Счастье,  Успех.

Альфа – Омега
В  танце  слились:
Вечная  Молодость,
Вечная  Жизнь!


Рецензии