что будет

Что будет, то произойдёт,
Пусть карты говорят иное.
Мой поезд медленно везёт
В вагонах всё одно- былое.

Не знаю я, кто машинист,
Зелёный видит или красно,
Путь гладкий, или весь тернист,
Успею, или всё  напрасно.

И с рельс ему уж не сойти,
В тоннели нет пути иного.
Назад? Разобраны пути,
А вместо, лишь черта итога.


Рецензии