Немного о везучести...

"Русская женщина самая
везучая:она везет на
себе все!"

Юмор из интернета



Иностранцы к нам едут кучей,
Лишь за поиском самой везучей!
Они прибыли с целью оттуда:
Здесь везучесть дешевле верблюда...


Рецензии