Где бы?
Не заглядывая в сны.
Чтобы просто так увидеть,
Как проходят твои дни?
* * * * * * *
Если я задержусь, опоздаю.
Или просто прийти не смогу.
Место встреч, помни, я не меняю.
И с тобой встречи каждой я жду.
И теперь не имеет значения,
Рядом ты или так далеко.
Я откину свои сомнения,
Пусть на сердце будет легко.
Свидетельство о публикации №118013006373