Полнолуние

Чертик прыгает с луны
Мне на плечи,
Ножки свесив,
"Порезвимся до зари,
Ты со мною будешь весел,
Ты со мной узнаешь рай
На земле, а не в писаньи,
Только душу мне отдай,
Как ягненка на закланье"


Рецензии