Если ты новатор, накорми экватор...

...малыш чесал собачке носик,
мальчик умный как новатор.
Подсказал ему наш пёсик,
что не в Африке экватор,
его спрятал пёс прохвост,
тот по симметрии пронёсся,
через нос, лоб, ушки... в хвост.
И... с восторгом крик донёсся:
"Я нашёл его, нашёл!"
Положил поесть ИМ в миску,
И... кормить он их пошёл!


Рецензии