Пригожусь, не распинай меня...
Хватит рвать себя напополам.
Точка не возврата где-то в сердце
Остальное временный привал.
Каждое мгновение бесценно
Каждый взгляд как будто элексир.
На губах твоих моя надежда
Распласталась жертвенно без сил.
Сколько ещё нужно доказательств
Шаг залип и некуда идти.
Неужели нам с тобой не хватит
Сил чтоб души светлые спасти...
Нет во мне брезгливости и грязи
Я как ангел что у алтаря.
О пощаде с верой умоляю
Пригожусь, не распинай меня...
Свидетельство о публикации №118013000634